ARGENTINA ES HUMILLADA POR CROACIA Y SE PONE AL BORDE DE LA ELIMINACIÓN

La Selección de Croacia pasó por encima del combinado de Argentina y se mete en octavos de final. A su vez tras este marcador, Croacia dejó en una situación muy comprometida a la Albiceleste, en la que Messi no estuvo a la altura, y no apareció cuando más se necesitaba en la cancha, señalaron comentaristas y cronistas internacionales. En el cuadro contrario, Modric dio un recital seguido por un Rakitic que hizo vibrar a todo su país.

El primer gol de Croacia fue tras un fatal error del guardameta Caballero, quien al intentar hacer un pase a su colega defensor, le entregó el balón al jugador rival, quien anotó cono una tijereta.

En el segundo tiempo al minuto 80, el jugador del Real Madrid, Luca Modric, anotó el que hasta el momento es considerado como el mejore gol del mundial. Con esto sentenciaba la victoria de Croacia ante la albiceleste.

En el minuto 90 + 1 el madridista marcó el tercer gol sentenciando el marcador 3-0 y dejando a Argentina con un pie fuera del mundial de Rusia 2018