Con un Messi inspirado, Barcelona vence 3-0 al Liverpool

TGW Digital – El FC Barcelona dio una cátedra de buen futbol pese a los intentos del Liverpool por dominar el juego de ida de las semifinales de la Champions League.

El cuadro Culé derrotó 3-0 a su similar en una noche donde Lionel Messi y Luis Suárez pusieron a festejar a su afición con los goles marcados.

Goles del encuentro

El primer gol llegó por obra del delantero Luis Suárez tras una asistencia puntual de Jordi Alba en el minuto 24.

El segundo gol fue una carambola aprovechada por Lionel Messi tras un fallo de parte de Luis Suárez, cuyo disparo dio en el travesaño. Messi aprovechó el rebote el balón, lo bajó de pecho y lo introdujo en el arco contrario en el minuto 75.

Para sellar con esta victoria, Messi puso la guinda al pastel, tras un remate extraordinario de tiro libre, anotando el gol de la noche al minuto 82. Con este resultado, el Barcelona irá con un pie adentro de la gran final a enfrentar al Liverpool a Inglaterra, sin embargo aún faltan 90 minutos por jugar, donde todo puede suceder.