Los capitalinos se quedaron fuera de La Liga Nacional de Futbol

TGW Digital – Comunicaciones y Municipal fracasaron de manera temprana en este torneo de futbol local en Guatemala, tras quedar eliminados en las llaves de clasificación a semifinales.

Ambos clubes perdieron sus series terminando con el partido de vuelta en sus estadios ante sus aficiones, lo cual no pudo ser un aliciente suficiente para ganarle a sus contrincantes.

Comunicaciones es superado por el Bicampeón Guastatoya

El sábado ante un Comunicaciones que buscó desesperadamente el gol de la clasificación, el Bicampeón de Guatemala, el CD Guastatoya consiguió el valioso empate 1-1 que le permitió avanzar a semifinales del Torneo Clausura 2019.

Este es el resumen del partido entre los albos y los pecho amarillo:

Municipal cerca de remontada

A los Rojos no les alcanzó lograr empatar ante Malacateco, quienes tomaron ventaja de 3-0 contra Municipal en el Estadio del Trébol este domingo durante el primer tiempo.

En el segundo tiempo, los capitalinos salieron con todo a buscar derrotar a el cuadro de San Marcos, sin embargo sólo les alcanzó para el empate, resultado que los dejó fuera de la competencia.