PORTUGAL EMPATA CON IRÁN Y CEDE EL PRIMER LUGAR A ESPAÑA

El seleccionado de Portugal no aprovechó el empate de España con Marruecos que la dejaba como primer lugar del grupo B. El resultado final del partido entre Irán y Portugal fue de 1-1.

Con este empate, el equipo luso quedó en segundo lugar y jugará la llave de octavos de final contra el primer lugar del grupo A que es Uruguay, quien terminó con puntuación perfecta la primera ronda de grupos y derrotó al local Rusia 3 contra 0.

Portugal se puso a ganar  el partido al minuto 44 con un auténtico golazo de Cauresma.

En el segundo tiempo Portugal pudo aumentar el marcador, pero Cristiano Ronaldo falló desde el punto penal.

España estaba perdiendo contra Marruecos, lo que le daba el primer lugar a Portugal y le evitaría enfrentar a Uruguay. Pero en el minuto 93, Irán empató el marcador con un tiro penal, luego que el VAR le indicara al árbitro que una jugada dudosa dentro del área era merecedora de marcar penal.

Con este resultado y el empate conseguido por España en los últimos minutos, Portugal pasa como segundo del grupo a los octavos de final y se enfrentará a la poderosa y envalentada Uruguay.