Sándwich de bagels de frijoles negros

Sándwich de bagels de frijoles negros

Ingredientes

1 lata (15 oz) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
1/3  de taza de salsa chunky-style
1/4 de cucharadita de comino molido o chile en polvo
4  bagels, cortados por la mitad de forma horizontal
2 tomates ciruela (roma), cortados
Hojas de lechuga
  • Paso 1
  • En una licuadora o un procesador de alimentos, procesa los frijoles, la salsa y el comino hasta lograr una textura suave.
  • Paso 2
  • Unta 1/4 de taza de la mezcla de frijol sobre las 4 mitades de bagel. Cubre con tomate, lechuga y las mitades de bagel restantes.

Comments

comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.