Albóndigas italianas de cocción lenta

Albóndigas italianas de cocción lenta

15 Ingredientes

Albóndigas

2 tazas de cebolla finamente picada (2 grandes)
1 cucharada de aceite de oliva
1 lb de carne molida extramagra (al menos al 90 %)
1 paquete (20 oz) de salchicha de pavo italiana (5 unidades), sin el envoltorio
1 taza de migas de pan natural Progresso™
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 huevos, batidos ligeramente
1/2 taza de leche baja en grasa (descremada)
1/2 cucharadita de condimento italiano

Salsa

2 latas (de 28 oz cada una) de tomates orgánicos macerados con albahaca Muir Glen™, sin escurrir
1 cucharadita de condimento italiano
2 dientes de ajo, finamente picados
1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
Hojas
frescas de albahaca, cortadas en tiras delgadas
  • Paso 1
  • Calienta el horno a 400 ºF. En un tazón mediano apto para microondas, coloca las cebollas y el aceite a fuego alto por 4 o 5 minutos, sin tapar y revolviendo ocasionalmente hasta que la cebolla esté suave. Divide en mitades; reserva.
  • Paso 2
  • En un tazón grande, mezcla la mitad de la mezcla de cebolla y los ingredientes restantes de las albóndigas, agitando suavemente hasta que se mezclen bien. Dale a la mezcla la forma de albóndigas de 1 1/2 pulgadas, usando las manos o una cuchara grande de galletas (de 60 a 70 albóndigas). Colócalas en una bandeja sin engrasar de 15 x 10 x 1 pulgadas. Hornea de 15 a 18 minutos o hasta que se dore.
  • Paso 3
  • Con spray para cocinar, rocía una olla de cocción lenta de 6 cuartos. En la olla de cocción lenta, mezcla la mitad restante de la mezcla de cebolla y los ingredientes de la salsa. Mezcla bien. Coloca las albóndigas en la salsa; suavemente mezcla para cubrir todas las albóndigas con la salsa. Tapa; cocina a fuego bajo durante 4 a 6 horas o hasta que esté caliente y las albóndigas se hayan cocinado por dentro. Sirve sobre la pasta; decora con albahaca.  

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