Antigua derrota a Malacateco en el primer juego de la Gran Final del Torneo Clausura 2019

TGW Digital – El equipo colonial se llevó una victoria importante del estadio de Malacateco, el Estadio Santa Lucía, ubicado en el área fronteriza con México, Malacatán, San Marcos.

El primer partido de la Gran Final del torneo Clausura 2019, se realizó en casa de los Toros del Malcateco, quienes por primera vez llegan a disputar el título.

El visitante, Antigua Guatemala, por la mínima diferencia derrotó a los Toros en su casa, con un gol de Alejandro Galindo al minuto 27 del primer tiempo.

El partido de vuelta se disputará en el estadio Pensativo de Antigua Guatemala el domingo 26 de mayo a las 11:30 horas. Antigua buscará conquistar su cuarta copa.