ARGENTINA SUFRE, PERO CLASIFICA A OCTAVOS Y DEVUELVE LA ALEGRÍA A SU PAÍS

Terminó como segundo lugar del grupo D, tras una jornada de emoción y no apta para cardíacos, en el mundial de Rusia 2018. ¡Histórico! lo han gritado los comentaristas y narradores, luego que Messi y Rojo consiguieran el 2-1 en contra de Nigeria.

Con este resultado, Argentina enfrentará a Francia en los octavos de final, equipo que terminó en el primer puesto de su grupo con 7 puntos.

En el minuto 14, Messi adelantó a la albiceleste con un golazo.

En el segundo tiempo, Nigeria empató el marcador con un gol de tiro penal, con el que se estaba metiendo en octavos. El equipo Africano estaba creyendo que se podría realizar la faena.

Pero a Argentina no se le puede dar por perdida. En los últimos minutos del encuentro, un centro desde la banda derecha y una correcta definición de Rojo, colocó el 2-1 a favor de la albiceleste, con lo cual Argentina se clasificó como segundo lugar a los octavos de final de Rusia 2018.

Mira el gol de Rojo con la narración de los cronistas de la Televisión Pública Argentina: