COSTA RICA ES ELIMINADA TRAS PERDER CONTRA BRASIL EN RUSIA 2018

El segundo juego de los combinados de Costa Rica y Brasil se mantuvo con un marcador de 0 por 0 hasta el último minuto reglamentario, debido a las atajadas y el buen planteamiento defensivo de Costa Rica.

Hasta que en el minuto 90+1 Philippe Coutinho, el jugador del Barcelona, logró anotar y romper el marcador, colocando el 1-0 después de una jugada que pasó por la cabeza de Firminho y los pies de Gabriel Jesús, quitando la tensión de la afición de la verde amarella, quienes gritaron a todo pulmón el gol que prácticamente los pone en la siguiente ronda.

En el último suspiro del partido, Neymar JR. el jugador de PSG,  anotó luego de intentar desesperadamente.  Neymar se sacó la presión de encima y anotó el 2-0 definitivo en el 90+7. Al terminar el partido Neymar se tiró en la cancha a llorar, aparentemente porque logró romper el embrujo y anotó en el mundial, colaborando con la victoria de Brasil.