Paliza histórica: Antigua GFC destroza al Saprissa

TGW DIGITAL | Antigua GFC logró una victoria impresionante en su debut en el Estadio Ricardo Saprissa, al vencer 0-3 al equipo local, Saprissa, en un partido que dejó perplejos a los aficionados ticos. La actuación destacada del argentino Santiago Gómez, autor de dos goles, fue clave para que el equipo aguacatero avanzara a las semifinales de la Copa Centroamericana de la Concacaf, asegurando también su lugar en la Copa de Campeones, que se llevará a cabo en febrero del próximo año.

Gómez inauguró el marcador a los 7 minutos, aprovechando un error en la defensa de Saprissa. Tras recuperar el balón, encaró al portero Esteban Alvarado y lo superó con un tiro bajo, poniendo a su equipo en una posición favorable desde el inicio del encuentro.

A pesar de que Saprissa intentó dominar la posesión y ejercer presión, los dirigidos por el español Javier López se mostraron firmes en defensa, conteniendo eficazmente cada intento de ataque por parte de los locales. Al finalizar la primera mitad, Antigua GFC se mostró más enérgico y cohesionado, sorprendiendo a un Saprissa que no podía creer el resultado en su propia cancha.

Gómez volvió a aparecer en el minuto 80, donde, tras driblar a tres adversarios, ingresó al área y, con un disparo de derecha, amplió la ventaja, anotando su segundo gol del encuentro.

En el tiempo de reposición, Dewinder Bradley selló el triunfo con un tercer gol, culminando así una victoria histórica que desafía las expectativas del fútbol costarricense y reafirma la competitividad de Antigua GFC en la región.