SELECCIÓN DE PANAMÁ TERMINA GOLEADA EN SU DEBUT EN EL MUNDIAL DE RUSIA 2018

Panamá fue derrotada en su histórico debut en las copas del Mundo este lunes. La selección de Panamá perdió 3-0 frente a Belgica en el estadio Fisht en Sochi, en el partido el grupo G de Rusia 2018.

Los centroamericanos sorprendieron al mantener el empate cuando terminaron los primeros 45 minutos, gracias a la actuación del arquero Jaime Penedo, quien salvó en varias ocasiones al cuadro canalero.

En el segundo tiempo, la situación cambió. Dries Mertens anotó un golazo en el arco de Panamá,  el primero del partido, a los 49′ minutos.

Romelu Lukaku anotó el segundo y el tercero, a los 69′ y 75′. El resultado terminó siendo una goleada contra los dirigidos por Hernán Dario Gómez.