Receta de Mangos en miel

Receta de Mangos en miel

Los mangos están de temporada para la Semana Santa, por lo que invita a prepararlos también como postre y son toda una delicia al paladar!

Esta vez, les comparto la receta de unos mangos en miel con panela.

Ingredientes

  • 12       mangos
  • 3          tazas  agua
  • 1/2      tapa de panela
  • 2         raja de canela
  • 3          clavos de olor
  • 5          pimientas gordas
  • 3          hojas de naranja

Preparación

Pelar los mangos, hacer una hendidura.

Precocinar los mangos con poca agua y con una raja de canela.

En otra olla,  agregar  agua,  panela, raja de canela, clavos de olor, las pimientas gordas y las hojas de naranja. Dejar hervir y al estar lista la miel, agregar los mangos para que terminen su cocción  y dejar enfriar.

Comments

comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.