Barcelona cayó 3-2 ante Athletic Club y fue eliminado de la Copa del Rey

TGW Digital |-Con goles de Iker Muniain e Íñigo Martínez Martínez, Athletic Club derrotó 3-2 a FC Barcelona y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey. Los de Xavi aún no levantan cabeza.
Fue un 3-2 final con dos goles de Muniain, el primero un golazo y el segundo de penalti, e Íñigo Martínez, éste con el alma, para los locales, y de Ferran Torres y Pedri para empatar dos veces, el canario mandando el choque a la prórroga en el descuento del tiempo reglamentario.
Sin Unai Simón, Iñaki Willams ni Ansu Fati sobre el terreno de juego, el partido comenzó a mil y ya en el minuto 2 el Athletic se había adelantado en el marcador a través de una jugada que hizo mucho daño al Barcelona, una escapada por la banda de Nico Williams.