Guatemala vence a Puerto Rico

Guatemala de visita vence 5 – 0 a Puerto Rico

TGW Digital – La Selección de Fútbol de Guatemala venció de visita este martes a Puerto Rico en el Estadio Centroamericano Mayagüez, con un marcador de 5 – 0.

Mira el resumen del juego

La Selección lleva dos juegos en la primera fase de la Liga de Naciones de la Concacaf y ha sumado 15 goles en total, 10 el pasado jueves 5 de septiembre contra Anguila y 5 este martes contra Puerto Rico.

Los Goles

En Puerto Rico volvió a aparecer el delantero Marvin Ceballos, quien al minuto 29′ de tiro penal, marcó el 1 – 0 a favor de Guatemala.

Danilo Guerra al minuto 53′ anotó el segundo gol de la noche también de tiro penal.

Al minuto 60′ Alejandro Galindo anotó el tercer gol de Guatemala en otra pena máxima marcada a favor de la azul y blanco.

Al 66′ Steven Robles tras una excelente jugada de equipo anotó el 4 – 0 a favor de la Selección de Guatemala.

Para terminar la noche con un 5 – 0, apareció Luis de León, quien aprovechó un rebote para marcar el último gol de la noche, con lo que Guatemala suma 15 anotaciones en sus últimos 2 encuentros.

En el camerino Guatemala lo festejó y compartió en redes sociales la fotografía del equipo que viajó a Puerto Rico y obtuvo este resultado positivo.