MÉXICO VENCE A ALEMANIA Y HACE HISTORIA EN RUSIA 2018

La Selección de fútbol de México hizo historia este domingo tras vencer al campeón defensor ede la copa del mundo, Alemania, por un marcador 1-0.  Este partido fue el debut de ambas selecciones en el Mundial de Rusia 2018.

Este triunfo de México, es el primero ante el conjunto germano en un partido oficial.

Hirving Lozano anotó el gol de la victoria a los 35 minutos, con un potente disparo dentro del área, tras eludir a un adversario después de recibir pase de Javier “El Chicharito” Hernández en un contragolpe.

Mira el gol que este domingo puso a celebrar a todo México por este triunfo histórico del equipo de la CONCACAF.

El “Tri” se presentó en la cancha del estadio Luzhniki con una táctica de presionar en todos los sectores del campo, lo que sorprendió a los alemanes que se vieron totalmente desconcertados y sin capacidad de reaccionar.

Alemania dominó los últimos minutos del encuentro, llegando con varias jugadas claras, incluso un balón que dio en el poste del arco que defendía Guillermo Ochoa, pero a pesar del dominio no pudo conseguir el gol del empate.

Alemania no perdía en un primer partido de un mundial desde el año 1990.