BRASIL NO PUEDE CONTRA SUIZA E IGUALAN 1-1

Brasil igualó a un gol contra su similar de Suiza en el primer partido de su grupo en el mundial de Rusia 2018.

El gol de Philippe Coutinho se produjo en el minuto 20 del primer tiempo. Brasil buscaba insistentemente el primer tanto y, tras una serie de rebotes, el balón quedó en el botín del extremo del Barcelona, quien  con una definición majestuosa logró el gol que le dio la victoria momentánea.

Mira el gol, catalogado por los usuarios de internet como un “golazo”.

Zuber anotó el gol del empate al minuto 50 del encuentro. Con este resultado 1-1, culminó el encuentro que es la primera jornada del grupo E.

Este es el gol de cabeza del jugador de Suiza, que le permitió conseguir un punto para su selección.