Liverpool clasifica a la gran final de la Champions

Histórica remontada del Liverpool ante Messi y compañía

TGW Digital – Un resultado que es difícil de creer para muchos, en estos momentos es noticia del día en el mundo deportivo. El Liverpool derrotó 4-0 al Barcelona de Messi, quien llevaba ventaja de 3 goles en la semifinal de la Champions League.

Con este marcador, Barcelona quedó eliminado y el Liverpool avanzó a la gran final. Estos son los goles.

Gol de Liverpool (1-3 en el global)

El Liverpool inició esta remontada histórica al anotar el primer gol en el minuto 7?, por obra de Origi en un rebote que permitió el guardameta del Barcelona Ter Stegen.

Gol de Liverpool (2-3 en el global)

El Liverpool salió a jugar el segundo tiempo con mucha energía y ganas de remontar y consiguió la segunda anotación por obra de Wijnaldum en el minuto 53 del partido. Con esto puso a soñar a su afición y metió de nuevo en la pelea al cuadro de Inglaterra.

Gol de Liverpool (3-3 en el global)

Wijnaldum nuevamente apareció y en el minuto 55 empató el juego en el global.

Gol de Liverpool (4-3 en el global) con este gol clasificó a la gran final

En el minuto 78, Alexander-Arnold, madrugó a la defensa del Barcelona y cobro un tiro de esquina, con el que Origi marcó el gol de la victoria en el global y llevó a su equipo a la gran final de la Champions League.